Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1059 просмотров

Фируза Шарипова: «Никогда не поступлю, как Головкин»

Ранее Геннадий отказался видеть в своем андеркарте Елеусинова

Фото: из открытых источников

Казахстанская обладательница ряда чемпионских поясов по профи-боксу Фируза Шарипова прокомментировала нежелание Геннадия Головкина видеть в своем андеркарте их соотечественника Данияра Елеусинова, передает Zakon.kz.

Фируза Шарипова отметила, что гордится спортивными достижениями Геннадия Головкина, но не понимает, почему он так ведет себя по отношению к своим соотечественникам. Казахстанская боксерша рассказала, что в начале ее карьеры она хотела попасть в андеркарт Головкина. Велись переговоры с промоутером Томом Леффлером, и он не был против. Но от менеджера казахстанского боксера Олега Германа последовал ответ: «Никогда Фируза не будет выступать в одном карде с Головкиным».

«Это было очень грубо, и я, конечно, тогда сильно расстроилась. Мы хотели получить от Геннадия Головкина хотя бы словесную поддержку. Через общих знакомых просили, чтобы он сказал в прессе несколько добрых слов обо мне. Он не откликнулся и на это», – написала Шарипова на своей странице в Instagram.

Ранее менеджер Данияра Елеусинова Зия Алиев рассказал, что инициатива отказа в выступлении 8 июня исходила именно от Головкина. По словам Алиева, они были готовы оплатить все расходы, связанные с Елеусиновым.

«Леффлер, в принципе, согласился. Но в итоге не согласился Головкин. Не хочет он видеть Данияра у себя на вечере», – заявил он.

16 июня в Екатеринбурге на Втором всемирном боксерском форуме состоится реванш Шариповой с россиянкой Юлией Куценко.

Елеусинов будет теперь готовиться к бою 25 мая на вечере бокса в Оксон-Хилле, штат Мэрилэнд, США.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png