Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

328 просмотров

Головкин первым в Казахстане приобрел BMW Х7

Мировая премьера автомобиля состоялась в ноябре

Фото: «Автоцентр – Бавария»

В Алматы состоялась презентация автомобиля BMW X7. Об этом сообщается в Instagram официального импортера бренда «Автоцентр – Бавария».

Первым покупателем нового BMW X7 стал казахстанский боксер Геннадий Головкин.

View this post on Instagram

Выбор истинного лидера. Первым покупателем BMW X7 в Казахстане стал Геннадий Головкин! Казахстанский боксёр, обладатель множества чемпионских титулов и наград по достоинству оценил новейшие технологии и несравненный комфорт яркого представителя класса люкс от BMW. ____________ Новый BMW X7 уже в «Автоцентр-Бавария Алматы». ____________ 📌пр. Аль-Фараби, 107 333-19-05 #bavaria_BMW #bavariaalmaty #BMWKZ #BMWAlmaty #BMWX7 #theX7

A post shared by Автоцентр-Бавария Алматы (@bavaria_almaty) on

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о прекращении сотрудничества с мексиканским тренером Абелем Санчесом, которое началось в 2010 году. Новым наставником Геннадия стал Джонатон Бэнкс. Следующий бой казахстанец проведет 8 июня, его соперником выступит канадец Стив Роллс.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png