Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

105 просмотров

Игрок ФК «Тобол» находится в реанимации после отравления

Врач костанайского клуба был отстранен от работы

Фото: «Костанайские новости»

Защитник национальной сборной Казахстана, 27-летний Дмитрий Мирошниченко, находится в тяжелом состоянии после полученного отравления, передает Kazfootball.kz.

Во вторник, 30 апреля, форвард «Тобола» Сенин Себаи получил отравление и был доставлен в больницу. Ему промыли желудок, после чего нападающий вернулся в расположение костанайского клуба. На данный момент жизни футболиста ничего не угрожает.

Однако защитник национальной сборной Казахстана Дмитрий Мирошниченко, также получивший отравление, все еще находится в тяжелом состоянии.

 «С учетом моего профессионального подхода и с учетом того, что являюсь главным тренером, я вынужден констатировать факт, как недочет нашего доктора, который с сегодняшнего дня будет отстранен от работы. В этом плане я уже разговаривал с директором клуба, которого попросил найти нового доктора с высокой квалификацией», – сообщил главный тренер «Тобола» Владимир Газзаев.

Костанайский клуб после 8 сыгранных матчей находится на 2-й строчке в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png