Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

43 просмотра

Роналду случайно ударил сына чемпионским кубком по голове (видео)

Курьезный эпизод произошел во время празднования чемпионства «Ювентусом»

Фото: Reuters

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду задел сына кубком на праздновании чемпионства команды в Серии А.

Вместе с Роналду на поле вышли праздновать триумф его подруга Джорджина Родригес, мама Долорес Авейро и сын Криштиану-младший. Португальский футболист собирался сделать фото с кубком и семьей, но не удержал трофей и ударил им по голове сына, а затем и невесту.

19 мая «Ювентус» провел последний домашний матч в чемпионате Италии, сыграв вничью с «Аталантой» (1:1). Туринцы обеспечили себе первое место в турнирной таблице Серии А еще 20 апреля. Для команды это чемпионство стало восьмым подряд.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png