Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

63 просмотра

С Макгрегора сняли обвинения из-за разбитого телефона фаната

Потерпевший отказался от своих показаний

Фото: Reuters

Прокуратура сняла обвинения против ирландского бойца Конора Макгрегора, который якобы разбил телефон одного из болельщиков у отеля в Майами. Об этом пишет «Чемпионат».

Обвинения сняты, так как потерпевший Ахмед Абдирзак отказался от заявления и прекратил сотрудничество со следствием. Он заключил с Конором Макгрегором досудебное соглашение.

Напомним, в марте ирландский боец выбил телефон из рук Абдирзака и растоптал устройство, когда тот собирался его сфотографировать возле отеля. Пострадавший обратился в полицию с иском, потребовав возместить $15 тысяч. Он также обвинил Конора в нападении и побоях. В апреле Абдирзак отозвал свой иск.

Загрузка...
 

130 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png