Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

35 просмотров

Семья Усамы бен Ладена финансировала ФК «Шеффилд Юнайтед»

В следующем сезоне клуб сыграет в АПЛ

Фото: Getty Images

Один из членов семьи умершего террориста Усамы бен Ладена помогал финансировать английский футбольный клуб «Шеффилд Юнайтед», сообщает Sports.ru.

Такая информация поступила в ходе слушаний в Высоком суде Лондона. Совладелец «Шеффилд Юнайтед» Кевин Маккейб пытается продать свою долю в клубе, но не хочет, чтобы принц Саудовской Аравии Абдулла получил полный контроль над клубом.

«Шеффилд» получил заем в размере 3 млн фунтов стерлингов от одного из членов семьи Усамы бен Ладена. Беспроцентный кредит должен был быть погашен в апреле 2018 года.

Сообщается, что совладельцы знали о происхождении средств, которые были предоставлены клубу взаймы.

«Шеффилд», занявший второе место в Чемпионшипе (второй по значимости дивизион чемпионата Англии по футболу), вместе с «Норвичем» завоевал право выступать в Английской премьер-лиге в следующем сезоне.

Загрузка...
 

130 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png