Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

72 просмотра

У футбольного судьи остановилось сердце во время матча

Смерть арбитра может быть связана с расположением стадиона

Фото: AP

Главный судья матча высшего дивизиона чемпионата Боливии по футболу Виктор Уртадо скончался после остановки сердца во время игры 25-го тура между «Олвэйс Реди» и «Ориенте Петролеро», передает Lenta.ru.

На 54-й минуте матча Виктор Уртадо рухнул на поле, после чего игра была остановлена. Врачи обеих команд стали бороться за жизнь судьи.

Позже в больнице у арбитра произошла повторная остановка сердца. Спасти Уртадо не удалось.

Стадион в городе Эль-Альто, на котором проходил матч, находится на высоте 4150 метров над уровнем моря. Он был открыт в июле 2017 года и считается самым высоко расположенным стадионом, на котором играют профессиональные команды. Президент «Олвэйс Рэди» Фернандо Коста заявил, что связывать смерть судьи с расположением арены преждевременно.

Загрузка...
 

145 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png