Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

85 просмотров

У Головкина новый тренер и новое «имя»

Казахстанский боксер указал СМИ на неправильное произношение его имени

Фото: AP

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин назвал дату оглашения имени своего нового тренера. Об этом сообщил журналист издания BoxingScene Кит Айдек на своей странице в Twitter.

В субботу, 4 мая, Геннадий Головкин назовет имя нового тренера, который будет готовить его к первому бою на стриминговом сервисе DAZN.

Также выяснилось, что с сегодняшнего дня Головкина в США называли Геннади (Gennady). Казахстанский боксер сказал журналистам, что в свидетельстве о рождении он – Геннадий.

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о прекращении сотрудничества с Абелем Санчесом, которое началось в 2010 году.

8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится бой между Головкиным и Стивом Роллсом. Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png