Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

66 просмотров

УЕФА потребует дисквалифиции «Манчестер Сити» из ЛЧ

Клуб может быть отстранен от участия в еврокубках из-за финансовых нарушений

Фото: Getty Images

Следственная палата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому контролю за клубами будет добиваться отстранения английского «Манчестер Сити» от участия в еврокубковых турнирах как минимум на один сезон, передает Sports.ru.

В марте сообщалось, что следственная палата УЕФА начала расследование в отношении «Манчестер Сити» по подозрению в нарушении правил финансового fair play (FFP). Дело может быть передано в арбитражную палату на этой неделе. Решающее слово останется за Ивом Летермом, главой следственной палаты, которая, скорее всего, потребует отстранить клуб как минимум на год. Пока неизвестно, когда наказание вступит в силу, если УЕФА решит дисквалифицировать клуб.

«Сити» обвиняется в том, что клуб предоставил недостоверную информацию при разрешении предыдущего дела в 2014 году, связанного с финансовым фэйр-плей, а также дал ложную информацию о размерах спонсорских соглашений. УЕФА уже наказывал англичан за нарушения финансовых ограничений. Тогда клуб оштрафовали на 49 млн фунтов, сократили заявку на Лигу чемпионов и ввели ограничение на трансферные траты на два сезона.

В рамках текущего расследования независимая группа экспертов во главе с Летермом провела встречу с представителями «Манчестер Сити» в апреле в Швейцарии, но не получила убедительных объяснений со стороны.

«Манчестер Сити» стал чемпионом Англии второй год подряд.

Загрузка...
 

155 просмотров

Нурмагомедов поборолся с отцом (видео)

«Хабиб борется против самой большой преграды»

Фото: Sputnik

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел тренировочный бой со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

Хавьер Мендес написал, что для Хабиба Нурмагомедова спарринг-поединок с отцом – важный вызов, и он вновь устроит подобную тренировку.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил 9 месяцев дисквалификации. Его следующий поединок должен состояться 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242 против американца Дастина Порье.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png